财新传媒
位置:博客 > 陈叔军 > 文章归档 > 2013年08月
2013年08月20日 12:11

广东省立法咨询专家向社会公开征求广东省立法意见

【征求立法意见】本人作为广东省第十二届人大常委会立法咨询专家,须向省人大常委会提交立法意见。为贯彻中央群众路线,现特就草案修改稿征求意见稿向各位网友征求意见。

广东省反走私综合治理条例(草案修改稿征求意见稿)

http://www.rd.gd.cn/rdgzxgnr/flcazjyj/201308/t20130816_135529.html

1、对政府各有关部门职责的规定是否明确?

2、对预防制度、查缉制度、协调与处理制度、监督制度以及法律责任的规定是否可行和...

阅读全文>>
2013年08月03日 10:29

立法咨询,是大家共同参与立法的平台!

经过公开报名、遴选、公示、差额票决程序,本人和其他65位专家一道正式被选聘为广东省十二届人大常委会立法咨询专家。2013年8月 2日在省人大常委会主任黄龙云主持下获颁聘书。省人大要求立法咨询走群众路线。今后网友和媒体朋友,可以通过立法咨询专家平台,共同参与立法工作,为法治中国共同努力! 

阅读全文>>